馬鈴薯丁(脫水)
 
  
發(fā)布日期:2008-02-22  瀏覽次數(shù):
297
核心提示:食物類別: 食物名稱: 馬鈴薯丁(脫水), 每100克含可食用部分 100克 熱量(千卡): 337 B1硫胺素(毫克): .14 CA鈣(毫克): 39 蛋白質(zhì)(克): 5.7 B2核黃素(毫克): 0 MG鎂(毫克): 51 脂肪(克): .5 B5煙酸(毫克): 0 FE鐵(毫克): 2.4 碳水化合物(克): 77.4 VC維生素
    
        
            | 食物類別: |  | 
        
            | 食物名稱: | 馬鈴薯丁(脫水), 每100克含可食用部分 100克 | 
        
            |  | 
        
            | 
 
                
                    
                        | 熱量(千卡): | 337 | B1硫胺素(毫克): | .14 | CA鈣(毫克): | 39 |  
                        | 蛋白質(zhì)(克): | 5.7 | B2核黃素(毫克): | 0 | MG鎂(毫克): | 51 |  
                        | 脂肪(克): | .5 | B5煙酸(毫克): | 0 | FE鐵(毫克): | 2.4 |  
                        | 碳水化合物(克): | 77.4 | VC維生素C(毫克): | 20 | MA錳(毫克): | .36 |  
                        | 膳食纖維(克): | 3.3 | VE維生素E(毫克): | 0 | ZN鋅(毫克): | .41 |  
                        | 維生素A(微克): | 0 | 膽固醇(毫克): | 0 | CU銅(毫克): | 1.31 |  
                        | 胡羅卜素(微克): | 1.7 | 鉀(毫克): | 267 | P磷(毫克): | 87 |  
                        | 視黃醇當(dāng)量(微克): | 11.4 | 鈉(毫克): | 22.6 | SE硒(微克): | 2.17 |  |